目錄 登入會員 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}

條款與細則

遵循「個人資料保護法」及其施行細則之規定,炆久之芯制訂了隱私權保護政策,您可參考下列隱私權保護政策的內容。

1. 個人資料之安全

保護會員的個人隱私是炆久之芯重要的經營理念,在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供予任何與本網站服務無關之第三人。會員應妥善保管且保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完炆久之芯所提供的各項服務功能後,請務必登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

2. 個人資料的利用

炆久之芯相關網站所取得的個人資料,都僅供炆久之芯於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍或為完成往網站交易行為,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則炆久之芯不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。利用之目的例示如下:

I.        以會員身份使用炆久之芯提供之各項服務時,頁面中會自動顯示會員資訊。

II.       為遂行交易行為 
會員對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、炆久之芯對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。

III.      回覆客戶之詢問 
針對會員透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向炆久之芯所提出之詢問進行回覆。

IV.      對於各別服務提供者之資訊提供 
會員對服務提供者之商品或勞務為預約、下標、購買時,炆久之芯於該交易所必要之範圍內,得將會員之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。炆久之芯將以規約課予服務提供者依保障會員隱私權之原則處理個人資料之義務,但無法保證服務提供者會必然遵守。詳細內容,請向各別服務提供者洽詢。

 

3. 資料安全

為保障會員的隱私及安全,炆久之芯會員帳號資料會用密碼保護與其他科技保護措施進行隱私保護。炆久之芯並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

4. 個人資料查詢或更正的方式

會員對於其個人資料,有查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、停止電腦處理及利用、刪除等需求時,可以與客服中心聯絡,炆久之芯將迅速進行處理。

5. 流量分析

我們會記錄使用者上站的位址、以及在相關網站內的瀏覽活動等資料,但是這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善本網站相關網站的服務品質,這些資料也只是總量上的分析,不會和特定個人相連繫。

6. 個人資料安全保護

我們會將有權存取您個人資料之員工限於我們合理相信是為了向您提供產品或服務或為了完成工作而需要取得這些資料的員工。我們已採取符合法規要求的實體、電子和程序防護措施,以保護您個人資料的安全。

7. 隱私權保護政策修訂

隨著市場環境的改變,本公司將會不時修訂網站政策。當我們在個人資料的處理上有重大變更時,會將通知傳送到您指定的主要電子郵件地址,或在我們的網站上張貼告示。會員如果對於炆久之芯網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和炆久之芯客服中心聯絡。



交易安全

本網站採用 SSL電子安全機制 及 128bit 伺服器數位憑證來提高網站的安全性。所謂 SSL,是Secure Socket Layer 的縮寫,採用了 RC4MD5 ,以及 RSA 等加密演算法,係由網景科技(Netscape )研發出來的網路訊息加密技術。當您輸入您的重要資料時,所有資料會經過加密的程序轉成亂碼,您的所有個人資料由此便受到層層的保護。

儘管炆久之芯已盡力保護您交易過程中之個人資料安全,但由於截至目前為止,網際網路資料的傳輸不能保證百分之百的安全,此潛在風險並不在炆久之芯承擔的責任範圍內。

炆久之芯服務條款

1. 認知與接受條款

炆久之芯係依據本服務條款提供炆久之芯網站(http://www.wunjofood.com)服務 (以下簡稱「本服務」)。當您使用本服務時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容。本服務有權於任何時間修改或變更本服務條款之內容,建議您隨時注意該等修改或變更。您於任何修改或變更後繼續使用本服務,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。如果您不同意本服務條款的內容,或者您所屬的國家或地域排除本服務條款內容之全部或一部時,您應立即停止使用本服務。

若您為未滿二十歲,除應符合上述規定外,並應於您的法定代理人閱讀、瞭解並同意本服務條款之所有內容及其後修改變更後,方得使用或繼續使用本服務。當您使用或繼續使用本服務時,即表示您的法定代理人已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容及其後修改變更。

2. 您的註冊義務

為了能使用本服務,您同意以下事項:
(a)
依本服務註冊表之提示提供您本人正確、最新及完整的資料
(b)
維持並更新您個人資料,確保其為正確、最新及完整。若您提供任何錯誤或不實的資料,本服務有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本服務之全部或一部。

3. 炆久之芯隱私權政策

關於您的會員註冊以及其他特定資料依本公司「隱私權政策」受到保護與規範。

 

4. 會員帳號、密碼及安全

完成本服務的登記程序之後,您將收到一個密碼及帳號。維持密碼及帳號的機密安全,是您的責任。利用該密碼及帳號所進行的一切行動,您將負完全的責任。您並同意以下事項:(a)您的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,您將立即通知炆久之芯,且(b)每次連線完畢,均結束您的帳號使用。

5. 使用者的守法義務及承諾

您承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。您若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。您同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:

I.        公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案於本服務上;

II.       侵害他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利;

III.     違反依法律或契約所應負之保密義務;

IV.    冒用他人名義使用本服務;

V.      傳輸或散佈電腦病毒;

VI.    從事不法交易行為或張貼虛假不實、引人犯罪之訊息;

VII.   濫發廣告郵件;

VIII.  其他炆久之芯有正當理由認為不適當之行為。

 

6. 系統中斷或故障

本服務有時可能會出現中斷或故障等現象,或許將造成您使用上的不便、資料喪失、錯誤、遭人篡改或其他經濟上損失等情形。您於使用本服務時宜自行採取防護措施。炆久之芯對於您因使用(或無法使用)本服務而造成的損害,不負任何賠償責任。

7. 資訊或建議

炆久之芯對於您使用本服務或經由本服務連結之其他網站而取得之資訊或建議(包括但不限於,商務、醫療、法律等方面),不擔保其為完全正確無誤。

炆久之芯對於本服務所提供之資訊或建議有權隨時修改或刪除。您在做出任何相關規劃與決定之前,仍應請教專業人員針對您的情況提出意見,以符合您的個別需求。

8. 免責聲明

您明確了解並同意:
炆久之芯對本服務不提供任何明示或默示的擔保,包含但不限於商業適售性、特定目的之適用性及未侵害他人權利。炆久之芯不保證以下事項:(i)本服務將符合您的需求,(ii)本服務不受干擾、及時提供、安全可靠或免於出錯,(iii)由本服務之使用而取得之結果為正確或可靠,及(iv)您經由本服務購買或取得之任何產品、服務、資訊或其他資料將符合您的期望。 是否經由本服務之使用下載或取得任何資料應由您自行考量且自負風險,因前開任何資料之下載而導致您電腦系統之任何損壞或資料流失,您應負完全責任。 您自炆久之芯或經由本服務取得之建議和資訊,無論其為書面或口頭,均不構成本服務之保證。

9. 會員行為

由會員公開張貼或私下傳送的資訊、資料、文字、軟體、音樂、音訊、照片、圖形、視訊、信息或其他資料 (以下簡稱「會員內容」) ,均由 「會員內容」 提供者自負責任。 炆久之芯無法控制經由本服務而張貼之 「會員內容」 ,因此不保証其正確性、完整性或品質。 您了解使用本服務時,可能會接觸到令人不快、不適當、令人厭惡之 「會員內容」。 在任何情況下 ,炆久之芯均不為任何 「會員內容」 負責,包含但不限於任何錯誤或遺漏 以及經由本服務張貼、 發送電子郵件或傳送而衍生之任何損失或損害 您了解 炆久之芯並未針對 「會員內容」 事先加以審查, 但炆久之芯有權 但無義務 依其自行之考量 拒絕或移除經由本服務提供之任何 「會員內容」。在不限制前開規定之前提下,炆久之芯 及其指定人有權將違反本服務條款和令人厭惡之任何「會員內容」加以移除。您使用任何「會員內容」時,就前開「會員內容」之正確性、完整性或實用性之情形,您同意必須自行加以評估並承擔所有風險。 您了解並同意,炆久之芯 依據法律的要求,或基於以下目的之合理必要範圍內,認定必須將「會員內容」加以保存或揭露予政府機關、司法警察或未成年人之監護人時,得加以保存及揭露:(a)遵守法令或政府機關之要求律程序,(b)執行本服務條款,(c)回應任何侵害第三人權利之主張,或(d)保護炆久之芯及其使用者及公眾之權利、財產或個人安全。

10. 智慧財產權的保護

炆久之芯所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由炆久之芯 或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得 炆久之芯或其他權利人的事前書面同意。尊重智慧財產權是您應盡的義務,如有違反,您應對 炆久之芯負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

11. 您對 炆久之芯 之授權

若您無合法權利得授權他人使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表某資料,並將前述權利轉授權第三人,請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入或提供至本服務。任何資料一經您上載、傳送、輸入或提供至本服務時,視為您已允許本服務以基於公益或私益之目的,無條件使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表該等資料,並得將前述權利轉授權他人,您對此絕無異議。您並應保證本服務使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、轉授權該等資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對炆久之芯 負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

12. 拒絕或終止您的使用

您同意炆久之芯 得基於其自行之考量,因任何理由,包含但不限於缺乏使用,或 炆久之芯 認為您已經違反本服務條款的明文規定及精神,終止您的密碼、帳號(或其任何部分)或本服務之使用,並將本服務內任何「會員內容」加以移除並刪除。炆久之芯 亦得依其自行之考量,於通知或未通知之情形下,隨時終止本服務或其任何部分。您同意依本服務條款任何規定提供之本服務,無需進行事先通知即得終止,您承認並同意,炆久之芯 得立即關閉或刪除您的帳號及您帳號中所有相關資料及檔案,及停止本服務之使用。此外,您同意若本服務之使用被終止,炆久之芯 對您或任何第三人均不承擔責任。

13. 準據法與管轄法院

本約定書之解釋與適用,以及與本約定書有關的爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。